Сообщение от jimon
devolonter
если честно то хабр это сборище хомячков (60%), зашли поржать (35%) и дельных парней которые зашли поржать (5%), а дельным парням соц сети и все остальное до попы - телефон и скайп форева
|
Только не подумайте, что я такой обожатель хабра, у него есть свои минусы, но судя по тому что ты написал похоже, что ты просто там был мимолетом и наверное не заметил, что там ведут свой блог такиие компании как Яндекс, Вебмани, Самсунг и т.д. так, что вынужден твою статистику с потолка не принимать в расчет. Извини. Если я ошибаюсь пруф-линк на статистику плиз)
сам подумай если у тебя бизнес приносит 50k$\мес то у тебя будет необходимость искать кого-то где-то в какой-то соц. сети ?
|
Конечно, да! Я за неформальное общение, к тому же по постам человека сразу понятно чего он стоит, что он сделал какие у него взгляды на разработку и т.д. Скажу по секрету, что и сейчас, тут, я выбираю людей. Или все думают, что это все просто так?) Если в процессе работу я замечу потенциал в человеке, то конечно всячески постараюсь поддержать. Как? Не скажу. иначе начнут отзываться не те люди, с кем бы я хотел работать