Сообщение от Spiderman
Недавно пришла в голову идея, а почему до сих пор не вышел дэвайс размером с PSP в котором можно, закачав игру по USB, поиграть в марио(NES) или соника(SEGA). Немного пошарив в инете нашел Dingoo A320 чудо китайской техники:
видео №1
видео №2
видео №3
Технические данные:
Процессор: 400 МГц
Встроенная флеш-память: 4 Гб
Дисплей: 2,8'' LCD 320 Ч 240 x 16 млн цветов
поддерживаются miniSD карточки до 8 ГБ
Эмулируемые устройства: Capcom CPS-1 / CPS-2 / Game Boy / Game Boy Advance /Nintendo Entertainment System(NES или наша dendy) / Neo-Geo / Sega / Genesis / SNES ... и даже больше
Также есть 3D поддержка, если повозиться можно даже поиграть в Duke nukem(см. видео 2). Игр, которые можно загрузить в девайс просто несчесть так что фанаты баттл тодсов, контры и прочих хитов прошлого века трепещите.
Вышел бы дэвайсик лет 5 этак назад купил бы. И на последок о цене: заказ в страны СНГ с доставкой обойдется примерно 90 баксов. С гарантией дело хуже.
|
У меня PSP 2008 с кастомной прошивкой GEN D3. Благодаря множеству отлично работающих эмуляторов и возможностям самой прошивки я на ней играл в игры с: DOS (да да, тот который был до Windows), NES, Sega, Nintendo 64, GBA, PS1, есть так же несколько менее популярных эмуляторов (вроде Atari 2600 или NeoGeo) или просто сырых (Nintendo DS). Образы закачиваю на флешку через USB, флешку купил на 4гб, хватает на кучу игр.
Плюс к этому, в отличие от девайсика выше по ссылке, я на PSP еще играю в ее оригинальные игры, смотрю видео, слушаю музыку и читаю книги.