На семёрке неподецки тормозит и не все объекты видны. Запустил на XP, сразу всё заработало.
Появился в игре, что делать неизвестно, подсказки либо не видны из-за цвета, либо не помещаются в экран (имей ввиду). Материализовалось у меня два красных танчика, как управлять непонятно (пробую классический способ управления мышью).
Подкатили пару синих танков с вертолётам в придачу, как отбить атаку не разобрался, но не беда, ИИ неплохо справляется. Тем временем обнаружил главное здание (типо флага), покликал в его меню, танчики стали размножаться. Обнаружил другие флаги на карте, один из которых был мой, остальные синие. Через минуту, свои с первого флага свалила куда-то, (как оказалось захватывать опорные пункты (флаги)) оставив базу одну.
У захваченных флагов строю (разобрался уже

), турели и новых юнитов. Красные (мои то есть) без контрольно бьются с синим. Такое впечатление что игра играет сама с собой... Оп-па! Один юнит (танк) вдруг послушно поехал, куда я указал мышкой. К тому времени по всей карте война в самом разгаре (ИИ впечатляет(!)), опорные пункты захватывают и теряют, до меня нет никому дела

, тихонько веду через битву свой танчик. На этом и закончил...
Плюсы:
+ Играбельность, даже редактор есть (поглядел немного).
+ Детализация несмотря на демо, я имею ввиду разные здания и ещё в них заглянуть можно.
+ (САМЫЙ БОЛЬШОЙ) ИИ, такой умный что...
Минусы:
- ...Играть игра может сама с собой, а ты только наблюдай.
- Глюк что не всегда танком можно управлять.
- Юниты любят дезертировать во славу родины!
- Из-за цвета текста почти невидно подсказок, либо текст вылезает за границы экрана, приходиться долго вглядываться, пока твоих бьют
Успехов тебе, gforcer18, мне понравилось...
И напоследок скриншоты:

Редактор:
P.S. Ах, да, что это за надпись "Идет десюриализация"?! И звёздочки какие-то прибавляются вверху?