Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 09:20   #166
L.D.M.T.
Бывалый

Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Редактор миров MODEX

Заседание продолжается, господа присяжные...
Спасибо всем за отзывы! юкозу уже написал - жду ответа.

очередной ответ мне пришел сегодня утром (орфография сохранена):

Не чего другого мы не ожидали. Нет авторских прав, нет условий. Даже обладая авторским правом, Вы не имеете возможности, предЪевить нам какие либо претензии либо привлечь к уголовной ответственности, так как авторское право не было нарушено ни какими аспектами. Да чуть не забыл ссылки на офф сайты я тебе давал. Твоих сайтов среди них нет, так как он не евляется официальным. Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может. Я тоже могу выложить какуюнибуть программу несколько модификаций к ней и заявить, что я её автор. Вот только это карается по закону об авторском праве, подумай над этим. Ты не предоставил достоверной информации, доказательста авторского права, лиш кучу несусветной чепухи. За сим просьба больше не беспокоить наших пользователей своими рекламными постами. Всего хорошего УМНИК!

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо L.D.M.T. за это полезное сообщение:
Arton (12.05.2010), Horror (13.05.2010), impersonalis (13.05.2010), is.SarCasm (13.05.2010), Randomize (12.05.2010), Reizel (12.05.2010)