Сообщение от L.D.M.T.
Заседание продолжается, господа присяжные...
Спасибо всем за отзывы! юкозу уже написал - жду ответа.
очередной ответ мне пришел сегодня утром (орфография сохранена):
Не чего другого мы не ожидали. Нет авторских прав, нет условий. Даже обладая авторским правом, Вы не имеете возможности, предЪевить нам какие либо претензии либо привлечь к уголовной ответственности, так как авторское право не было нарушено ни какими аспектами. Да чуть не забыл ссылки на офф сайты я тебе давал. Твоих сайтов среди них нет, так как он не евляется официальным. Разработчики программы компания Research Ltd, это их сайты. А по твоей манере общения выходит, что ты просто сопляк который даже толком соврать не может. Я тоже могу выложить какуюнибуть программу несколько модификаций к ней и заявить, что я её автор. Вот только это карается по закону об авторском праве, подумай над этим. Ты не предоставил достоверной информации, доказательста авторского права, лиш кучу несусветной чепухи. За сим просьба больше не беспокоить наших пользователей своими рекламными постами. Всего хорошего УМНИК!
|
Лучше бы вместо Петросяна по телеку монологи этого админа зачитывали.
>> Разработчики программы компания Research Ltd
Это вообще убило
Да кстати что это за "Research Ltd" на который он ссылается? И какие ссылки даёт?
|
Blitz Research Ltd лол,
http://www.blitzbasic.com/faq/faq_entry.php?id=29
Но из-за очень хорошего знания английского языка автор сего текста счёл нужным сократить до просто "Research Ltd"
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Реквестирую полную переписку, а не только ответы.