Хммм... попробую вставить свои 5 копеек!
1. Есть такая поговорка "Умному совет не нужен, а тупой его не послушает"... соответственно у кого немного в голове ченить есть, тот поймет (если ужо не понял), а для кого голова это просто кость, то тем хоть через мегафон в ухо кричи... бесполезно...
2. Я лично вполне нормально отношусь КО ВСЕМ людям, без какойлибо дискриминации, независимо от национальности, исповедания, цвета кожи и т.п... но в этом есть одно "НО"... бывает, люди прожив "тяжелую" жизнь, становятся морально слабыми, "зацикленными" на своей проблеме... это проявляется например, в случае мелкого разногласия, когда человек в чемто неправ... и начинается типа "вот я всегда не прав", "всю жизнь меня дискриминируют", "да это все потому, что я черный" и т.п... с такими людьми ужасно тяжело общаться... нужно постоянно следить за речью чтоб не дать повода "вытянуть" из своих слов хоть малейший намек... а они "вытащив" намек из пере-пере-пере-переносного смысла потом обижаются, озлобляются и уходят... и потом думают, что все, которые "нормальные", такие...
Прочьба читать правильно, то что я хотел написать, а не то, что хочется прочитать... я написал, что бывают и такие случаи, это не значит что все такие!
ЗЫ
2 Diplomat
а что удалил сообщение?