Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 18:32   #33
Arton
Быдлокодер

Написано 2,318 полезных сообщений
(для 5,357 пользователей)
Ответ: Некорректная работа Blitz3D на win7.

Сообщение от gforcer18 Посмотреть сообщение
Подскажите, чот не так
Вот игра
Сразу после Graphics пишу SetBuffer Backbuffer()
Использую Flip(VSync)
VSync равен True или False.
Все методы стандартные, в чем проблема. Сам игру делал на Win7 x64, и все нормально и без багов. А у других все глюки одни.
Подскажите
Да, я сегодня попробовал твоё демо и у меня тоже тормоза "недецкие"
ставил настройк совместимости и по совету Arles #18 тоже нефига, позже на XP посмотрю.

Я обнаружил такой факт, игры выпущенные недавно (к примеру Метро 2033, Just Cause 2 и т.д.) идут на все сто! Чуть только игра постарше (даже Risen у меня лагал недавно, а ведь он 2009 года!), тормаза, точнее не тормоза, а конкретные зависоны.
Недавно запустил UT3, играть невозможно! тормозит как Крайзис на максималках, но при этом UT работает превосходно (да и остальные игры на этом движке думается тоже). Запускать игры на семёрке это какая-то лотерея, древний StarCraft идёт на ура, Battlefield Bad Company 2 лагает, нет я понимаю что мой комп несколько слабоват для последнего Battlefield, но почему не помогает запуск на минималках!!! Игра должна быть рассчитана на мощною систему 2007 года! Про блиц я вообще молчу... Тоже то работает то шиш добьёшься...

Короче, вряд ли тебе кто поможет, XP, как это не грустно, самая стабильная до сих пор!
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Arton за это полезное сообщение:
Arles (20.05.2010), impersonalis (20.05.2010), Nex (21.05.2010), St_AnGer (20.05.2010)