Кот - Рыжик, потому что рыжий (железная логика

), (кот конечно не мой личный, общий

) появился ещё когда я был маленький, по этому я его мучил, прожил 9 лет, умер примерно несколько лет назад, похоронен в каком то крематории (тока щас это узнал О_о). Потом мне (скока мне тогда лет была то??? лет 12???) мама купила золотистого хомяка (самочка, как звали забыл О_о), прожила два года, похоронена в Удельном парке, (кот конечно умер гораздо позже хомяка).
Затем от чужих людей достался волнистый попугай Кеша. На момент получения знал своё имя, (говорили что знает больше но смущается в новой обстановки) любил издеваться надомной, произносил моё имя и добавлял, - "Кушать хочешь?". Попугай надоедливый, шумный, хуже стало когда появился второй, точнее вторая. Попугаиха неожиданна залетела с улице в окно где работала мой тётя, назвали Чикой, теперь Кеша ухаживал за Чикой и шума прибавилось... Попугаиха за свою жизнь у меня так и не научилась говорить, была с каким-то вечно испуганным видом. Сначало умер Кеша, а потом через пол года Чика.
Пока жили попугаи. Как то раз, сижу я вечером перед телевизором, слышу пришла мама с работы и... Как бы вам описать это звук... Попробуйте коротко посвистеть, только не выдыхая воздух, а наоборот. Вот так примерно свистит морская свинка когда нервничает. Свинка маленькая, размером примерно с котёнка (это с шерстью, а попробуйте её побрить

) но жрёт как самый настоящий хряк

прожила пару месяцев, продана за рубль.
Сейчас нету никаких животных в доме, счастлив

Некто не чирикает, по ночам хомяк не устраивает поиски съестного в опилках, не надо по утрам бегать во двор за травой "мини хряку". Наконец никакая птица не падает спросонья посреди ночи с насеста, издавая такой звук будто бы по металлической клетки прошлись кувалдой.
Сообщение от Dream
были хомячки и рыбки... у меня выживают сильнейшие. сильнейших среди них не оказалось.
|
Эх, у меня тоже, поэтому никого нету...
Сообщение от Павел
А у мене Две собаки, один Кот, еще ~10 уток, 5 куриц и жутко крутой Петух!!! Который любит за мамкой погоняться!!! А она вижжыт!!!
а имена у их вообще здец -
собака зовут Дикий Тайсон (эт не я придумал!!!) Мушка (опять же не я!!)
Кота зовут кОта (опять же не я!!) а уток вообще тегами отец зовет!!
|
Собаки Дикий Тайсон, Мушка, кот кОта ( хорошо хоть не Котэ), утки Теги О_о Круто!