Тема: Дом.жив.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 23:51   #22
Fatalix3d
Разработчик

Написано 252 полезных сообщений
(для 1,160 пользователей)
Ответ: Дом.жив.

Были только кошки 3 штуки.)

1) Муся - жутка крутая и наглая кошка была, черная короткошерстная, за ней был такой прикол услышит что кто то звонит в дверь вставала на изготовку и бежала к выходу (сколько помню всегда выбегала) жутко бесило, а сейчас вспоминаю с любовью О видели бы ее лицо когда ее ругаешь, ну прям 50 цент) наглая морда)))

2) Дунечка привез ее отец, и говорит вы ее не обижайте))). Принес ее маленьким котенком сама она миниатюрная и такие амбальные уши и кисточки как у белки и лапы ну прям такая лапа была, кошка эта была нереальная подлиза, все время утром залазила на кровать возле головы и мурча лизала уши что дико раздражало (спать то хочется рань 5 часов утра!)

И ей всегда кто нить закручивал кисточки на ушах )) потерялась гуляла под окном и сабаки видно угнали, они у нас часто гоняют тут кошаков.

3) Опять черная попала она к нам во время ремонта у бабушки (напала она на сантехника) я ее притащил домой, мама как пришла сразу ее в окно)))) благо 1 этаж после войны все осталась она .... и началось

1)Роды нумбер 1 - 1 котенок я подумал ну надо же повезло!)) Увидев этот комочек я в нем узнал всех котов нашего двора!))) не серьезно он был таким разноцветным))) как футболка варенка от все понемногу... назвали почемуто "кокосик" + я прибавил первая кровь!)

2)Роды нумбер 2) и конечно опять их принимаю я! Итог "кокосик 2 снова война", маленький котик был просто душка.

3)Тут я уже заорал за что! Черт 3 раз и опять только я дома и у кошки роды ... ну что делать надо помогать ... итог три бандита!)

1) "Кокосик 3" девочка просто такая милашка что глаз не оторвать сильно похожа на первую кошку. Отличилась как умница кошка их учила ходить в туалет она поняла все с первого раза.

2) Ноча 2))) ну чесное слово точная копия мамаши))) Девочка тоже умница.

3) Пушок (или валенок) - бандит, хулиган, в туалет не ходил как положено (вместо того что бы закапать он ел наполнитель) но все же и валенки учаться))))

Котят раздавал всегда отец, своим сотрудникам)). Всегда было жалко их отдавать(((.

Тоже выбежала через окно погулять и пропала ... теперь кошек не беру только переживать если убежит.

Ах еще была канарейка "Жусик" балтун и ловелас. Жутко любил целоваться))) и еще все время что пищал под нос когда лазил в кормушке.

Разгрыз попу резиновому петуху)))

как нить выложу фото котят
(Offline)

Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Fatalix3d за это полезное сообщение:
Arton (24.05.2010), den (09.01.2011), Dream (24.05.2010), IGR (24.05.2010), impersonalis (24.05.2010), Randomize (24.05.2010), Reks888 (24.05.2010), Romanzes (24.05.2010), Tadeus (24.05.2010)