Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 14:18   #2
baton4ik
Дэвелопер

Написано 658 полезных сообщений
(для 1,963 пользователей)
Ответ: Сновиденный дневник

Итак, я напишу 2 сна: мой первый ОС и сон после первого полета в АВ с установками:
1й ОС (10-секундный):
Мне снилось, что я в Израиле у моей сестры и шурина (мужа сестры). Они пошли на балкон, а я увязалсмя за ними, тогда Виталик (так зовут шурина) взял какой-то токсический спрей и брызнул мне в глаза. пока я тёр глаза, они, смеясь, ушли на балкон. Потом я пошёл на кухню и вышел, как не странно, не на их, а на мою кухню. Окна не было - просто не было стены с ним. Вообще я живу на 2 этаже, но там был где-то 8-й. У "дырки" (вместо окна) стоял какой-то незнакомый мальчик и время от времени хихикал. Я помялся и подошёл посмотреть, куда же он смотрит. Оказалось, на дороге перед домом ехал другой мальчик. Ехал он на такой фигне: на ногах резинками были прекриплены колёса (как на детских великах). Потом этот мальчик запрыгнул к нам и сказал, что собирается допрыгнуть до платформы(тут я заметил перед "окном" платформу, но достаточно далеко. она стояла на коллоне, и с неё вниз сходили лесенки). Мы решили прыгать с ним) Мы прыгнули, и уже в полёте поняли, что не допрыгнем. И в момепнт падения я испытал очень знакомое ощущение (я во сне часто откуда-то прыгаю, и в момент приземления испытываю довольно специфичиские, но прикольные ощущения). Тут мне пришла в голову мысль: "Я сплю!". И я попал в ОС. Лежал опять же на кровати у сестры, думал, что я буду делать в ОСе, но первой мыслью была месть Виталику))). Только я начал вставать, как почувствовал, как теряю осознанность и проснулся...

И сон после АВ у установками (не осознанный):
Мне приснился какой-то мультиплеер-3д-FPS с прикольным сюжетом (как-бы из моей фантазии) и знакомым названием. Шутер был от Valve и, что б его установить (что б хватило места на диске) мне пришлось удалить team fortress 2 =) (всмысле, во сне)