Ответ: Сновиденный дневник
Сообщение от 22.10.2009
2 сегодняшних не осознанных снов:
1й, короткий:
Приснилось, что на моей мобле обнулились время и дата
2й, длинный:
Приснилось, что я после школы пошёл провожать моих бывших одноклассника и одноклассницу (из моей старой школы) до (м) Левобережная (так как мне всё равно надо было в музыкалку), рассказывая им про ОС =), а потом сообразил, что опоздал на 7й урок. Тут я вспомнил, что в моей старой школе уроки начинаются на пол часа позже (в реале на пол часа раньше) и пошёл в неё. Пришёл, вошёл в класс. Меня почти никто не заметил. Сел рядом с Олегом (мой бывший одноклассник). Он начал меня отговаривать. Тут начался урок. Урок истории. Историк оказался из моей школы, поэтому он не удивился мне. Я решил, что он, в связи с маленькой зарплатой, работает и там и там. Весь урок мы что-то писали под его диктовку, потом он что-то спросил у Дениса (мой не бывший одноклассник, что он там делал? =) ), тот не смог ответить, и историк поставил ему 2. Потом опять диктовал. К концу урока я запаниковал, стал собирать вещи, Олег почему-то тоже. Историк посмотрел на нас и спросил: "Рубанский, ты пишешь?". Я ответил утвердительно (Рубанский - моя фамилия). Класс стал галдеть (при чём тут Рубанский?), а те, кто меня видели, показали меня другим (показали, что я пришёл) и класс смеялся весь урок. Потом урок закончился и я, забыв ранец, вышел в коридор. Там я встретил нашего завуча (но я был уверен, что это завуч из старой школы)Она стала радоваться, что я пришёл их навестить, а я вспомнил о ранце и вернулся за ним. Она: "Зачем ты туда?", а я ответил: "Я там зачем-то ранец поставил". Взял ранец, вышел из школы. Она почему-то стояла в каком-то лесу. Рядом стояло маленькое помещение, откуда доносились странные звуки. Но я сразу понял, что это кто-то играет на гитаре =). Дверь была открыта, но я там ничего, кроме какой-то шторы, не увидел. Я стал искать путь к остановке, что б поехать в музыкалку, но попал почему-то в мою (новую) школу. Там в коридоре на 3м (может 2м) этаже я встретил наших, подошёл к однокласснице Лене и стал ей рассказывать это. Тут прозвенел звонок и весь урок я пытался рассказать про это ещё кому-нибудь =)