Ответ: Сновиденный дневник
29 Октября 2009 года ~ 23 + 0
План: 1. ОЩУПАЙ - 2. ЗАПОМНИ - 3. ЗАПИШИ
Всего зафиксировано моментов: 23 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений
Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: Без повторов плана
Это 2 отдельных сна, но у меня ощущение, что они взаимосвязаны. При этом из первого сна я запомнил только середину
Балкон
Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Середина ночи | Моментов: 9
БАЛКОН НА ЗЕМЛЕ > ТРАВА И СЕЛЬСКАЯ МЕСТНОСТЬ ЗА БАЛКОНОМ > ПАПА > ПОТРЕБНОСТЬ ПРЫЖКА НАРУЖУ > ПАПА МЕНЯ УГОВОРИЛ > ПЛАНКА > КРАПИВА ВПЕРЕДИ > Я СЪЕХАЛ > ПОПАЛ В КРАПИВУ
Я стоял на каком-то балконе. Это был 1й этаж, даже не этаж, а типо веранды (то бишь балкон стоял на земле). За балконом была трава, а дальше шла сельская местно
ость. Рядом стоял какой-то мужик, помоему мой папа =)
Мне очень надо ,было спрыгнуть с балкона наружу, но я боялся перелазить. Но папа меня с уговорил перелезть там, где стенка балкона нижу. Я перелез и обнаружил, что стою я на деревянной планке, которая прибита к балкону, и идёт по диагоналоии от верхнего правого угла до нижнего левого. Я сказал, что сейчас спрыгну, но он сказал, что б я съехал по планке, так как впереди крапива. Я тоже увидел крапиву (папа в это время стал смотреть какие-то трубы) и поэтому съехал. Но там тоже оказалась крапива, и она меня ужалила.
День Рождения
Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Конец ночи | Моментов: 14
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ > ПОДРУЖКА > ГОСТИ > ОДНОКЛАССНИК ДЕНИС > ПОДАРКИ > GTA > КНИГИ > ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ > ЭТИКЕТКИ > ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ДР > ГОСТИ РАЗОШЛИСЬ > КНИГА ПОД ПОДАРКАМИ > НАЗВАНИЕ > НАЗВАНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬ 2 РАЗА
Я был на Дне Рождения то ли у моей бывшей одноклассницы, то ли у какой-то из моих барзовских подружек.
Там были и мои бывшые одноклассники, и дети-барзовчане. И ещё там был мой одноклассник Денис.
Мы стали смотреть подарки. Родители ей подарили печенье, книги и 2 диска: GTA: San Andreas и GTA 4. Другие подарили какие-то книги. Тут произошло путешествие в прошлое, где я увидел, как за несколько дней/недель до ДР мама этой девочки просила у неё этикетки от печенья, спрашивая то ли "Ты же их не выбрасываешь?", то ли "Ты же их не ешь?". Делала она это, что б упаковать печенье, которое подарила на ДР она. Потом я опять вернулся к днюхе. Все гости разошлись, кроме меня с Денисом. Тут я заметил одну толстую книгу под подарками. Она называлась на компьютерную тему. Что-то на тему заработка на рекламе. Я показал Денису, мы посмотрели, а название поменялось. Потом оно менялось ещё раз.