Ответ: Сновиденный дневник
12 Ноября 2009 года ~ 0 + 0
Всего зафиксировано моментов: 0 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений
Наличие перерывов: ? | Повторение плана ночью: 1-3 повторов плана
Снов не запомнил...
16 Ноября 2009 года ~ 4 + 0
План: 1.ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ
Всего зафиксировано моментов: 4 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений
Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: Без повторов плана
Был какой-то сон, но запомнил я отрывки. А сам сон прервал будильник
...
Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Начало ночи | Моментов: 3
1 > 2 > 3
Какие-то отрывки, помню, меня кто-то куда хотел забрать на понедельник, а я говорил, что не могу, т.к. у меня групповое занятие с Синином
Кино
Обычный неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Начало ночи | Моментов: 1
Я СНИМАЛСЯ В КИНО
Был длинный сон про то, как я снимался в кино, помню само ощущение, впечатление от сна, но сам сон забыл
(dreamword 1.3)
17 Ноября ~ 11 + 0
План: 1.ОЩУПАЙ 2.ЗАПОМНИ 3.ЗАПИШИ
Всего зафиксировано моментов: 11 | Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Пара пробуждений
Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: Без повторов плана
Хет-трик
Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 11
МЫ С КАКИМИ-ТО ПАРНЯМИ (МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО МОЙ КЛАСС) РАЗГОВАРИВАЛИ > ОДИН ИЗ НАС КОГДА-ТО СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК > КТО-ТО ГОВОРИТ, ЧТО ХЕТ-ТРИК, ЭТО КОГДА ЗА ОДИН МАТЧ ТЕБЕ ЗАБИВАЮТ 3 ГОЛА > Я ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО КОГДА ТЫ ЗАБИВАЕШЬ 3 ГОЛА > МЫ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ > ВСЕ ХОТЯТ, ЧТО Б ПАРЕНЬ СДЕЛАЛ ХЕТ-ТРИК > ЕГО КОМАНДА ПРОИГРЫВАЕТ ВСУХУЮ > КТО-ТО ЗОВЁТ НАС СТРОИТСЯ > ОНИ СТРОЯТСЯ КВАДРАТОМ > Я ПЫТАЮСЬ ВТИСНУТСЯ, НО МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ > Я СТОНОВЛЮСЬ ЗА НИМИ
(dreamword 1.3)