Ответ: Сновиденный дневник
13 Февраля 2 ~ 6 + 3
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ
Всего зафиксировано моментов: 6 | Начисленно баллов за осознанность: 3
Продолжительность сна: 9 - 10 часов | Глубина сна: Без пробуждений
Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 6-10 повторов плана
Частота понемногу начинает налаживаться! *THUMBS_UP*
Небольшой ОСик
ОС без плана | Плавающее осознание | ? | Середина ночи | Моментов: 6
ДЛИННЫЙ НЕОС, Я БЫЛ В КАКОМ-ТО ЗАМКЕ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ... > Я ПАДАЛ, ПОДУМАЛ, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ ОЩУЩЕНИЕ, КАК ВО СНЕ И Я ОСОЗНАЮСЬ > ОСОЗНАЛСЯ > КУДА-ТО ПОШЁЛ, КАТАЛСЯ ПО КАКИМ-ТО ТРУБАМ > ВНИЗУ ВСТРЕТИЛ АЛИСУ, ПОБОЛТАЛИ > ПОТЕРЯЛ ОСОЗНАНИЕ, ПРОДОЛЖИЛСЯ НЕОС
(dreamword 1.3)
18 Февраля ~ 30 + 8
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ
Всего зафиксировано моментов: 30 | Начисленно баллов за осознанность: 8
Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Несколько пробуждений
Наличие перерывов: Перерыв 1-2 часа | Повторение плана ночью: 6-10 повторов плана
2 ОСиСБ за одну ночь! Дела начинают налаживатся
ОСиСБ №1
ОС с планом | Вход из просоночного | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 15
Я ПРОСНУЛСЯ. НА ЧАСАХ ОКОЛО ПОЛОВИНЫ ТРЕТЬЕГО > ПОПЫТАЛСЯ ЗАСНУТЬ. ЧАС ЛЕЖАЛ, НЕ ВЫШЛО > ТУТ Я ПОНЯЛ: ТЕЛО УСТАЛО, А СОЗНАНИЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ. РЕШИЛ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМ > РАССЛАБИЛСЯ, СОЗНАНИЕ УДЕРЖИВАЛ > СМОТРЮ: НАЧАЛСЯ СОН.ГОВОРЮ СЕБЕ: "ПОЕХАЛИ!" И ОКАЗЫВАЮСЬ НА УЛИЦЕ РЯДОМ С МУЗ. ШКОЛОЙ > ВСПОМИНАЮ ПЛАН > ДЕЛАЮ СЦЕПКУ > ИДУ ПО УЛИЦЕ, ПЫТАЯСЬ ВЗЛЕТЕТЬ *НЕ ВЫХОДИТ* > ВИЖУ МУЖИКОВ И МАШИНЫ. ХОЧУ УГНАТЬ МАШИНУ И ПОЕХАТЬ > МЕНЯ ОДОЛЕВАЮТ СОМНЕНИЯ: А ВДРУГ Я НЕ СПЛЮ А ИДУ ДОМОЙ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ? > ПРОВЕРКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО Я НЕ СПЛЮ > Я ПОПЫТАЛСЯ ПРОСНУТСЯ > УМЕНЯ СТАЛО ПОЛУЧАТСЯ И Я СДЕЛАЛ СЦЕПКУ > ЕЩЁ ЧТО-ТО > Я ПРОСНУЛСЯ
ОСиСБ №2
ОС с планом | Вход из просоночного | 3 - 10 минут | Конец ночи | Моментов: 15
ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ Я ПОВТОРИЛПРОЦЕДУРУ, ОПЯТЬ ВОШЁЛ В СОН > Я СТОЯЛ В КАКОЙ-ТО КОМНАТЕ > СЦЕПКА > Я СДЕЛАЛ КАКОЙ-ТО КВЕСТ, НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ КАКОЙ > Я ПОШЁЛ ПО КОРИДОРУ, РЯДОМ ОКАЗАЛСЯ ОДНОКЛАССНИК > ОН ДАЛ МНЕ ПЛИТКУ ШОКОЛАДА > Я СТАЛ ЕСТЬ. ВНАЧАЛЕ ВКУС БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ, А ПОТОМ СТАЛ КАК ПЛАСТИК > Я ВЫПЛЮНУЛ > ТУТ ВСПОМНИЛ О КВЕСТЕ "ЕДА" И РЕШИЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СЪЕСТЬ ЕЩЁ > ВЗЯЛ ЕЩЁ, ВКУС ТОТ ЖЕ - ПЛАСТИКА > Я УВИДЕЛ КАКОГО-ТО МУЖИКА, РЕШИЛ ВЫСТРЕЛИТЬ В НЕГО ИЗ РТА "ШОКОЛАДОМ" > НА ДЕЛЕ ЖЕ Я ПЛЮНУЛ В НЕГО > ТУТ ПЕРЕДО МНОЙ ПОЯВИЛАСЬ ОДНОКЛАССНИЦА ШУРА > И Я ПРОСНУЛСЯ > ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСНУЛ И ДО УТРА ПРОСПАЛ
(dreamword 1.3)