Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 14:24   #20
baton4ik
Дэвелопер

Написано 658 полезных сообщений
(для 1,963 пользователей)
Ответ: Сновиденный дневник

23 Февраля 2 ~ 0 + 0
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2.ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ

Всего зафиксировано моментов: 0 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Без пробуждений
Наличие перерывов: Без перерыва сна | Повторение плана ночью: 4-6 повторов плана

2й день ношения Сновиденной перчатки

...
Обычный неОС | Без осознания | 3 - 10 минут | Середина ночи | Моментов: 0

Весь со не запомнил, запомнил момент, где одноклассник Игорь (это было в школе) спёр у меня 2 гривны и порвал, а я разозлился и побил его

26 Февраля ~ 10 + 0
План: 1. ОСОЗНАЙСЯ 2. ОЩУПАЙ 3. КВЕСТ

Всего зафиксировано моментов: 10 | Продолжительность сна: 8 - 9 часов | Глубина сна: Пара пробуждений
Наличие перерывов: Перерыв 30-60 минут | Повторение плана ночью: 4-6 повторов плана

2 сна, один забыл, пока завтракал

Яркий неОС | Без осознания | 10 - 30 минут | Середина ночи | Моментов: 10

Я, ЛИПА И МАСЮК (ДРУЗЬЯ-ОДНОКЛАССНИКИ) БЫЛИ В КАКОМ-ТО СУПЕРМАРКЕТЕ > ДОЛГО ТАМ ЧЕМ-ТО МАЯЛИСЬ, Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ > Я ПРАТАСЯ ЗА ЗАНАВЕСКАМИ, ПОД КАКИМИ-ТО ПОКРЫВАЛАМИ, НО ОНИ МЕНЯ НАХОДИЛИ > МЫ СЕЛИ НА МАЛЕНЬКИЕ МАШИНКИ (ОНИ НА ОДНУ, Я НА ВТОРУЮ) И ПОЕХАЛИ ДОМОЙ > Я ЕХАЛ ПО СРЕДНЕМУ РЯДУ, А ЛИПА МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ КРИЧАЛ, ЧТО Б Я ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД > Я ОТВЕЧАЛ, ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОСТОНАВЛИВАТСЯ НА ОСТАНОВКЕ, КАК МАРШРУТКА > ТУТ ПОЯВИЛАСЬ ТАБЛИЧКА С НАДПИСЬЮ "ВАМИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ МИЛИЦИЯ" > МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ, Я СПРЯТАЛСЯ ПОД КАКОЙ-ТО МАШИНОЙ > ТАБЛИЧКА СМЕНИЛАСЬ НА "МИЛИЦИЯ ПОТЕРЯЛА ВАС" И МЫ ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ > ОН СВЕРНУЛИ К СЕБЕ ДОМОЙ, ЕХАЛ ОДИН Я