Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 14:25   #22
baton4ik
Дэвелопер

Написано 658 полезных сообщений
(для 1,963 пользователей)
Ответ: Сновиденный дневник

И сегодняшние сны:

Сегодня был вроде 1 сон, но воспринимались они как 2. Так я и запишу.

1й сон:

Мы с классом были на пляже. И учительница математики в бикини :wtf: .
Они забросали её мокрым песком до головы, тогда она сказала: "Хватит! Мне холодно!" и ей помогли раскопатся. Было ещё много не запомнившегося бреда, потом я притворился мёртвым, а они стали измазывать меня фломастерами :wtf: . => Ещё немного бреда касательно моих друзей...

2й сон:

Я был с папой в муз. школе (где он работает учителем). Он вёл себя как доктор Хаус (сказываются мои вечерние сеансы просмотра этого сериала) и Кади за это забрала у нас стулья с мягкими подушками. Папа рассердился и мы пошли в зал. Я нёс какие-то 2 инструмента в двух руках. Они были струнными и струны всё время задевали друг за друга, по поводу чего все проходящие мимо делали мне замечания. Мне было очень неудобно. Мы пришли в зал, нашли какую-то замену подушкам и папа стал напевать песню. Тут я "вспомнил", что на днях показал папе обзор Зулина (mrzulin.rutube.ru - делает хорошие обзоры на игры), ему он (обзор) понравился и он посмотрел остальные его обзоры, после чего написал песню про Зулина, которую сейчас и напевает. Я обрадовался, сказал, что мы её запишем и я скину Зулину - он очень обрадуется. Из песни я запомнил только одну строку: "Его друг - Революциус!" (в реале у Зулина есть друг Революциус).