Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 00:18   #61
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Сновиденный дневник

Слушайте, я так понял ОС это когда ты осознаёшь свой сон, что ты во сне? Ну было несколько раз, только очень давно, конечно не помню что снилось... Несколько раз я осознавал что нахожусь во сне, тока тогда хреново было, снился мне какой то ужастик, хз что, помню что безумно напугавшись пытался насильно проснуться, открыть глаза, это блин тебя толе сожрать кто-то хочет, толе ещё что. Понимаешь что это сон но никак не можешь проснутся, ощущения было как будто физически напрягаешься и... наконец просыпался... Радуешься что проснулся и думаешь, а что было бы если не удалось открыть глаза? истерика во сне? смерь??? нет, думаю мозг не позволит мне такую "роскошь", умереть во сне. Так несколько раз было, это я точно помню и даже один раз было (может больше, не помню), спокойный сон снился, мог ходить куда захочу, только не долго , буквально пол минуты (я имею ввиду пол минут во сне), а дальше просыпайся, в школу пора

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
baton4ik, я понял. Вопрос - сон ли это после того, как я стал им управлять? А что управляет неосознанным сном? Моск ДядиПети? А какова практическая составляющая?
Ты уже не о том говоришь.

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
Так значит осознаным тогда ДядяПетя упарвляет?
Ага , ты и есть "ДядяПетя"...

Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
странно что ещё ни кто не написал "приветик всем в этом чате"
Вот не надо! Нормально общаемся...

Сообщение от Tadeus Посмотреть сообщение
Отсыпьте-ка и мне
Чё? своего воображения мало?...
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
baton4ik (26.05.2010)