Фух! Только что закончил создание "Сапёра нового поколения".. Как на душе - то сразу легко стало, вы себе даже не представляете!

Скачать полную версию игры можно вот в этой теме на пятой странице:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=9284&page=5
Теперь наконец-то можно приняться и за "Синди".
Первое, что пришло мне в голову, когда я стал думать о продолжении разработки этой игры, так это то, что одному мне будет очень трудно заканчивать проект. Может, лучше сделать его, так сказать, форумным? Предлагаю каждому заинтересованному лицу сделать для игры хотя бы по одному уровню, либо описать какую-нибудь интересную загадку, основанную на кубиках и энерго-шарах. Приветствуются также красивые фотографии ваших знакомых девушек в качестве актрис на роль Синди.

Ну, а, если совсем помогать влом, то, можете хотя бы просто время от времени хвалить меня (либо мягко "подпинывать" на продолжение разработки), для меня это будет стимулом продолжать писать игру дальше. Хоть и в гордом одиночестве.

Второе, что пришло в мою голову, так это то, что пора уже переходить на движок Xors3D, ибо шейдерный DirectX9 для головоломки-шутера от первого лица это куда как лучше, чем старый DirectX7. Постараюсь переписать весь код программы на этот движок. Надеюсь, неожиданных глюков и других подводных камней не возникнет. Поэтому, заранее удачи мне.
Что думаете об этих "наполеоновских" планах, друзья?