Сообщение от Amatsu
Во первых, когда я закончу писать этот пост, до презентации сони останется 10 минут. Кто еще не смотрит, могу порекомендовать смотреть на http://www.youtube.com/E3 - в отличие от геймспота и ign почти не лагает. И да, можно делиться впечатлениями о Е3 тут. Пока что сижу под впечатлением от Nintendo 3DS. Кто не смотрел 3 часа назад конференцию нинтендо и саму презентацию 3DS сообщаю:
"у 3дс трехслойный экран что позволяет ему показывать стереокартинку без очков, мощности у нее хватает на игры с графикой уровня пс2 (псп до этого уровня все же немного недотягивает. даже порты с пс2 на псп выходят с ухудшенными текстурами и спецэффектами), у нее есть аналог, стрелки, 4 кнопки и 2 сенсорных экрана. так же у нее продвинутая версия вай фай и стереокамера (2 камеры на крышке, которые делают 1 объемный снимок и или позволяют записывать 3д видео)"
Пока что нинтендо обошла вялую вчерашнюю презентацию мелкомягких с их спортивными тренажерами. Посмотрим что покажут Sony.
|
Ух ты, вот это круто! Теперь я хочу дс (уже 3дс) ЕЩЁ БОЛЬШЕ! Если раньше фаны псп могли аргументировать преимущество оной консоли бОльшим экраном и лучшим качеством, то теперь! ХОЧУХОЧУХОЧУ! И плевать на то, что ещё я хочу синтезатор и терменвокс!