А я вот в деревню хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!!!
Хоть и сам живу на раёне, в частном доме, и озеро рядом... А в Деревне лучше!!! Там каминчик, лес, озерце, кладочка, банька, мммм..... и на 3 км НИКОГО!!!!! И с собакой по лесу бегать, и порой с дачными (20 мин идти), Толкиенством занятся, ммм... и с лучка пошабать! Ы!! Собстно там 5 первых лет жизни жил, и там у меня рай!!!!! Всё в твоём распоряжение, никаких ХандиКапов

!!! Пшёл скупнулся, и твори чё хошь, а в городе? в городе духота, ограниченность везде и во всём, отдыха - 0,1 (ленится - это исскуство отдыхать зарание

) Ой, как же в деревне классно, но самое класное что деревка у меня от города 25 км, а у нас в Латвии особенно в раёне Даугавпился (городок) тишь, да гладь, и на 20км природа не тронута ни кем!!! И в Раёне Медума (посёлок 6 км до деревни), во время второй мировой, были очень важные военные действия, поэтому мой лес весь в окопах! Я уже нашол там около 25 шлемов, патронов даже и не счесть, газовые болончики (от пистолетов) сперва недоумевал, а потом сказали, что такими воевали россияне. Мы с Женькой нашли заряд, мы его чистили окуратно (придурки), а потом сделали уствойство (порох и костёрчик), ну и попытались его бахнуть (да когда было 13 лет голова не пахала

), ну и попытались, и бахнуло, так, что на 2 км в округе было слышно, бахали не долеко от дач, ну и народу прибужало (не впервой бахают, были и несчастные случаи), ну а нам то что? мы то на метров 150 были от туда, на холмике за бугорком =)

стольб земли был, потом воронка образовалась, заряд большой был, вдвоём с трудом тащили, на каляске...
Эх....
Деревня.....
Бегали помню кур воровали ради потехи, потом через день воозращали (если не збигала), хех долго нас не могли поймать, долго.... Батька после этого в город отправил, к бабке.......
А щас я вот в частном живу, да огород бесит, а что делать, но народ, чистенький воздух - это залог удачных проектов!!!!!!!!
И не забываем про музаку, музыка - это хорошо, музыка помогаетне отвликатся от назойлевых

всех!