Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 12:04   #8
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Привет, Булка, зацени, что Айз не сегодня поимел

Я с хардварными клавами живу с самого своего знакомства с техникой, которая умнее, чем телефоны. Примерно за неделю до покупки аппарата у меня сломался старый коммуник, в котором тоже полная клавиатура. Пришлось временно пересесть на обычный телефон... И по результатам небольшого периода использования - полная клавиатура, как бы она ни была сделана, всегда выигрывает в удобстве у телефонной. Идеалом клавиатуры для меня всегда был и наверное останется Sony Ericsson m600 - на нем одинаково удобно было набирать текст и одной, и двумя руками, а за счет небольшого физического размера клавиатуры скорость набора была просто фантастической.

У Зевса клавиатура не самая лучшая из тех, что я видел, но вполне удобная в работе. Нехватает разве что кнопки ctrl...

Экранную клавиатуру не использую за очень редким исключением - ну не сравнить их с хард-клавой.

Какая нахрен реклама в терминале? Можно ли её отключить?
Реклама в терминале существует как средство заработка для разработчика софта. Отключить нельзя. Можно поставить другой терминал, в котором блока с рекламой нет)
Дело в том, что в маркете довольно много бесплатных приложений... Но иногда разработчикам тоже хочется кушать, а чтобы приложение осталось бесплатным для пользователей - они встраивают вот такие рекламные блоки. И получают за это копеечку от рекламодателей. А иногда не встраивают. А иногда вообще платные приложения делают.
Из всех приложений, что у меня есть, с "рекламой" вроде только 3 штуки - игра "маленький питон" (классная змейка с онлайн-таблицей), собственно этот терминал и fring.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
ABTOMAT (24.06.2010), Mhyhr (25.06.2010)