Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2010, 16:19   #16
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Лампочка Ответ: Привет, Булка, зацени, что Айз не сегодня поимел

Сообщение от [Ize'g0re+] Посмотреть сообщение
Нет, экран действительно слабое место у аппарата - малое разрешение, мало цветов (по нынешним меркам).

Я гнался не за внешним видом, а за функциональностью и соотношением цена\качество. Яркости экрана хватает даже при ярком солнце, видео я на коммунике не смотрю, клавиатура хардовая мне нужна как воздух, полный набор интерфейсов + GPS - да за такие деньги это просто праздник какой-то!
А по поводу "китайского барахла"... Внимательный читатель мог заметить, что это "китайское барахло" делают там же, где и эти ваши айфоны. Качество сборки отличное, люфтов нет, глюков врожденных нет - почему же тогда барахло? Аргументы в студию
(плохой экран аргументом не считается - экран "получше" резко поднял бы стоимость железки)
Ну, знаешь, я не готов слепнуть от такого низкого разрешения. И не уверен, что большой текст будет там удобо-читаемый. Потом, после того, как ты подержись любой девайсь на IPS-матрице, то ты TFT и в руки не возьмешь. Потом, зачем там клава??? Вот, меня ничего не убедит, что на смартфонах нужна клава.

Потом, ты ничего не сказал о батарейке! Рискну предположить, что максимум ее хватит на 2-3 часа, даже с учетом ее медленного процессора. Я уж не говорю о том, с таким процессором оно таки будет тормозить.

Корпус глянец, как я понял? Это тоже "минус"! У меня у самого ноутбук глянцевый весь. Мне его (хоть я чистюля) показывать кому-то уже стыдно. И внешний вид для меня важен.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)