Ответ: WorldWar[Tanks]
Из замеченных глюков (к сожалению не додумался сделать скрины):
1) при появлении моего танка, поверх него в воздухе (или это был обман зрения и танк просто "просвечивал") висели спрайты следов не земле от гусеничного трака
2) поставил 10 ботов, появился - смотрю на меня ползут танки, начал по ним стрелять. потом дошло что с зелеными никами - танки союзников, развернулся, а позади два вражеских танка ползут. начал по ним стрелять из пушки, но снаряды почему-то либо оставляли на танках спрайты земляных воронок, либо огибали (как шарик прокатывается по наклонной поверхности и улетает дальше) танки и врезались в дома. Меж тем два вражеских танка и два моих продолжали безуспешно стрелять и ехать навстречу друг другу, пока не уперлись в одной точке все вчетвером (хорошо не слиплись в один комок, коллизия помешала похоже). Убить этих двух вражеских я так и не смог - и из пушки по ним стрелял, и из пулемета - бесполезно.
3) шрифт у меня отображался не везде. Слева внизу шли сплошным потоком сообщения, будто кто-то усиленно пишет в чат. Но все они были не читаемые.
Из пожеланий - в меню настроек графики, если ты сам ограничил выбор разрешения, сделай так же пункты для широкоэкранных мониторов. Либо реализую систему опроса видеокарты на предмет выяснения доступных разрешений и загоняй их в список.
|