Re: Лого
К сожалению - предлагать свои варианты особого смыла не имеет. Это повлечёт за собой конкурс, где каждый проголосует за себя, а победит лого с отрывом в один голос. Но его никто не будет доводить до ума, а большинство проигравших будет не согласно с его существоавнием.
Идея данного лого моя. Вижу в этом наиболее радикальный, но зато не подпадающий под предыдущую проблему способ решения.
Если кто желает - может подумать над упрощённым начертанием лого ( для бейджиков и проч.). Требования: черно-белый рисунок, с минимумом отклонений от уже имеющегося концепта, длжен легко выполняться рукой ( без долгих тренировок). Варианты можете прислыть на мой ящик (а не выкладывать сюда), а то опять холивар начнётся.
На этом тему считаю закрытой.
А то как в поговорке: программист - это человек, который должен реализовать ТО, о чём каждый,конечно же, знает как ОНО НЕ должно выглядеть, но НИКТО не знает как ЭТО выглядеть должно. Т.е. каждый скажет - "это не так". Но конструктивно никто работать не захочет.
Мне уже простонадоело сидеть год без логотипа =/
Относитесь к текущему лого - как к данному.
То что Джимону не понравилось - ещё не повод (странно было бы если понравилось всем). Были вещи которые не нравились куда как большему кол-ву пользователей. Всегда буду недовольные. Это как имя для ребёнка: одно слишком тривиальное, другое вычурное; а потом - привыкаешь к любому)
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|