Сообщение от Nuprahtor
А у меня вот всегда тройка по математике была, поэтому нужно оставить только русский и литературу ящитаю
|
А я не к тому, что русский язык знать не надо. Просто к 9 классу уже люди либо знают русский язык, либо нет. И лишние два года сидения на попе ни тем, ни другим не помогут. Просто пустая трата времени.
Литература не помогает в будущей профессии (если только ты твёрдо не решил стать учителем литературы в школе), она нужна человеку "для себя" (как и грамотность, в-общем-то). Поэтому не нужно заставлять всех поголовно читать Достоевского, когда нужно готовиться к экзаменам, а потом за непрочитанное ставить двойки.
Сообщение от Hurrit
Я фигею, как можно быть настолько ленивым, что трудно десять страниц прочесть. Топикстартер, с такой ленью сразу бросай учиться в школе, и иди учись метлу в руках держать, либо перебори лень, и прочитай эти жалкие десять страниц. Алсо, лучше всего читать утром - в свежую голову информация хорошо влезает, да и читаться будет легко.
|
А мне вот всегда лениво делать то, что мне не доставляет и от чего я не вижу практической для себя пользы.