Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 23:38   #17
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Война и мир

Сообщение от Nuprahtor Посмотреть сообщение
А у меня вот всегда тройка по математике была, поэтому нужно оставить только русский и литературу ящитаю
А я не к тому, что русский язык знать не надо. Просто к 9 классу уже люди либо знают русский язык, либо нет. И лишние два года сидения на попе ни тем, ни другим не помогут. Просто пустая трата времени.
Литература не помогает в будущей профессии (если только ты твёрдо не решил стать учителем литературы в школе), она нужна человеку "для себя" (как и грамотность, в-общем-то). Поэтому не нужно заставлять всех поголовно читать Достоевского, когда нужно готовиться к экзаменам, а потом за непрочитанное ставить двойки.

Сообщение от Hurrit Посмотреть сообщение
Я фигею, как можно быть настолько ленивым, что трудно десять страниц прочесть. Топикстартер, с такой ленью сразу бросай учиться в школе, и иди учись метлу в руках держать, либо перебори лень, и прочитай эти жалкие десять страниц. Алсо, лучше всего читать утром - в свежую голову информация хорошо влезает, да и читаться будет легко.
А мне вот всегда лениво делать то, что мне не доставляет и от чего я не вижу практической для себя пользы.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
Harter (11.07.2010), impersonalis (11.07.2010), Randomize (17.07.2010)