Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 09:27   #56
nikerban
Нуждающийся

Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Счастье

Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ты что, извини, тупой??

Модеры, извиняюсь, выступаю от лица юзверей со скоростью 5кБ\с!!!

У тебя нихрена не готово, а ты суешь кучу музыки и ненужной фигни в папки, заставляя нас ЭТО перекачивать!!! Мне, например, этот архив качать ПОЛТОРА ЧАСА, к твоему сведению, и мне жалко времени на это!
Так что будь добр, в следующий раз вытащи все ненужное, и давай нам код и необходимую медию!! А если хочешь, чтобы что то фоном играло - поставь себе плэйер, и радуйся!!!
слышишь блин может мне эта музыка нравиться.Играл в игры по типу сталкер,крайзис и дт.там все без звука в нее аж играть скучно,точнее звук есть,но тока выстрелов шага и дт.А с музой очень даже весело.То-что те полтора часа качать я согласен можешь не качать,но некоторые люди еще некачали моего файла и у них нет допольнительных media.Этим файлом я показываю, что проблема решена.
И прошу поменьше оскорблений
Полтора часа?Странно.Скока ты за инет платишь 50рублей ?я плачу 350р и этот файл качаю полтары минуты
тема офф.Может комунить исходник поможет у кого такая-же проблема.Я тебя нечего незаставлял качать.

Сообщение от Program23 Посмотреть сообщение
А слабо было,для тех кто уже скачал твою кучу г*на (простите,не сдержался) выложить отдельно просто перекомпилинный экзешник?
мне неслабо,но если я вылежу один экзешник,тогда файл без медия незапуститься.Ошибку выдаст.он полтора метра весет!
Кста разве код большой?Буквально 135 строк и даже с меню причем в меню музыка и удаление музыки при goto game.

Последний раз редактировалось nikerban, 21.07.2010 в 15:26. Причина: ух наплодил, хлопчик
(Offline)