Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 19:39   #59
Program23
Бывалый

Написано 182 полезных сообщений
(для 406 пользователей)
Ответ: как сделать прикрепление оружия к камере

слышишь блин может мне эта музыка нравиться.Играл в игры по типу сталкер,крайзис и дт.там все без звука в нее аж играть скучно,точнее звук есть,но тока выстрелов шага и дт.А с музой очень даже весело.
А нам не весело, и качать мусор не охото.

То-что те полтора часа качать я согласен
и
Полтора часа?Странно.
Ты противоречишь сам себе.

Скока ты за инет платишь 50рублей ?я плачу 350р и этот файл качаю полтары минуты
тема офф.Может комунить исходник поможет у кого такая-же проблема.Я тебя нечего незаставлял качать.
Во-первых я за инет плачу 450 р.Но это не главное,скорость ночью у меня 2мбит\с,но с ствоего сайта,нагруженного всякими ненужными пантами(часы,какие-то плэйры итд) я качал мин 15.
Во-вторых ты создал тему,чтобы тебе помогли.Соответсвенно ты заставляешь нас качать его,для помощи тебе.

мне неслабо,но если я вылежу один экзешник,тогда файл без медия незапуститься.Ошибку выдаст.он полтора метра весет!
Ты нуб?Я тебя просил выложить еще отдельно исправленный экзешник.И твой архив с исправленным экзешником для тех,кто еще не скачал.

Кста разве код большой?Буквально 135 строк и даже с меню причем в меню музыка и удаление музыки при goto game.
Кода-то мало.А вот *овнокода много!
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Reks888 (22.07.2010)