Велосипед каждый день, на работу и с работы, в сумме 32км. Плюс иногда ещё куда-нибудь съездить нужно.
Тренажёрный зал, хотя бы 2 часа в неделю.
Ну и на выходных съездить на велосипеде снова, куда-нибудь за город, посмотреть какую-нибудь достопримечательность.
Иногда состыковаться с приятелями, но мне не в понт, т.к. они пьют и наркоманят (по крупному, героин, кетамин, мдма и т.п. говно), но так получается, что были друзьями, но стали отдаляться, и они стали в эту дрянь вдаряться...
ЗЫ, играю с другом на гитарке частенько, песни сочиняем. Скоро барабанчики ещё купим, Roland TD12..
А вообще, работа у меня теперь отдых, после того как работал по 65-75 часов в неделю, кухня-бар, теперь мне мои 40 часов в оффисе - сказка

Тем более делаю то что нравиться, вот сейчас работаю на C# с DirectShow, разрабатываю софтинку по работе с видео, кстати там и шейдера для real-time пост обработки пригодились
А вообще стараюсь сильно не отрываться, чтобы потом небольшого эмоционального упадка не было - так легче стимулировать себя на то что интересно делать.