Тема: ChopperHead
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 08:16   #748
EvilChaotic
Мастер

Написано 530 полезных сообщений
(для 3,006 пользователей)
Ответ: ChopperHead

Сообщение от Nafi Посмотреть сообщение
Когда появится, поздно будет.
Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
собсно tormoz прав был - графика есть, технологии возможно есть, игры нет, и врядли с такими темпами она вообще будет
Слушайте, я делаю, как могу. Я могу вообще на**й забить на игру и погрузится в учебу. Я прошу вас не ставить кресты заранее на моих играх - это не просто читать неприятно но и убивает вообще какой-либо оставшийся настрой делать игру. В написание поста берите пример со Сквида. Если нечего сказать, кроме как погнобить - молчите.

Сообщение от .Squid Посмотреть сообщение
Но боюсь, что играбельно это будет только для Эвила - сильно уже всё оно быстро и резко куда-то двигается, пуляет, свистит и взрывается. ИМХО, надо равняться на Tom Clancy's H.A.W.X.
Поправил, уменьшил скорость снярядов и пуль примерно в 2 раза. Переделал взрывы на более менее нормальные.

Сообщение от Morganolla Посмотреть сообщение
Очень мрачная палитра! Может сделать естественее и повесилее?
Менятся будет только время переодически в миссия. Но синии краски неба (по утрам и ночам) убирать не буду - сюжет.
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо EvilChaotic за это полезное сообщение:
ABTOMAT (09.09.2010), Антихрист (10.09.2010), Arton (11.09.2010), HolyDel (09.09.2010), IgorOK (09.09.2010), Randomize (09.09.2010), St_AnGer (09.09.2010)