Сообщение от Nafi
А мрачные темные руины это для дешевых боевиков класса В.
|
Перед тобой считай бесплатный боевик.
Сообщение от Morganolla
Будет здорово, если расскажешь про ближайшие планы... Может мы чего-то дельного посоветуем... 
|
Ну чтож, заканчивая работу над двигом игры пытался найти человека, который мог бы помочь с сюжетом. Обошел троих людей и пришел к выводу, что, как ни крути это дело сваливается полностью на меня. Почитав сюжеты некоторых игр в примерном плане, решил немного подкосить под одну старую игрушку...
Собственно сюжет заключается в том, что мы участвуем в глобальном проекте по попытке восстановления атмосферы планеты в 2100 году. Сами миссии, в большем случае.. заключаются в поисках артефактов и технологий по всему миру. Наш путь будут преграждать рейдеры и прочие военные организации, которые тоже не проч заполучить эти ресурсы. Походу миссий зарабатываем деньги, ищем запчасти для создания апгрейдов на вертолет, нагибаем тучи врагов, качаем пилота, доказываем, что вы лучший.
Сообщение от Morganolla
Может мы чего-то дельного посоветуем...
|
Советуйте..
Сообщение от Illidan
Скорость хорошо что высокая но попасть щас, я чувствую, будет тяжело в цель. Вощем управление WASD плюс мышь не более. Добавь огромных взрывов на пол экрана эфектов типо там заморозки молнии какиенить.
|
К сожалению управление
WASD-QE-ZXC-R-O-TAB-C-F-I-V-SHIFT-SPACE-CTRL-1-2-3-4 + Все кнопки на крысе
А вот управление покажется сложным, если вы ниразу не играли в FreeLancer, например. Чем тяжелее и больше пушки на вертолете - тем меньше скорость поворотов турелей(т.е. появляется сглаженность).
+
Добавил новых эффектов, переделал эту большую пушку, сделал красивый синий взрыв с нойзовой волной через шейдер. Переделал взрывы у ракет.
Сообщение от Illidan
А вообще, я вижу, что ты устал уже от проекта сильно. Попробуй оформить в игру то что уже есть, сильно упрости задачу (хоть до рельсового одноуровнего шутера) и кидай нам. А сам начинай новый проект  респект и уважуха!)
|
Устал. Но я сделаю из этого игру. Новых проектов больше не будет, мне надо учебой заняться...
Всем спасибо.
Картинки: