Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 21:10   #234
Dzirt
Элита

Написано 958 полезных сообщений
(для 3,833 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

"Сердцеед"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: serdceed_online.jpg
Просмотров: 989
Размер:	44.5 Кб
ID:	11327
Французкий фильм.....этих двух слов хватает с головой чтобы я этот фильм даже и не начинал смотреть...незнаю почему но мне только единицы французких фильмов понравились("Мольер" к примеру)
Но этот фильм...этот фильм совсем другой.....меня он пробрал в самую серединку....Сначала я растянул свою диафрагму от смеха, а потом в одной из главных переломных моментов фильма сказал "ех...как это мило блин"
Отличная комедия\мелодрама. однозначно высшая оценка.
(немного не понравилась главная героиня, но это фигня.....кстати главный герой тот же что и в Мольере....я начинаю его любить)

"Крик в общаге"
Название: Крик_в_общаге_постер.jpg
Просмотров: 1124
Размер:	58.7 Кб
ID:	11326
Да.....судя по названию это банальная резня подростков....
Впринцепе так оно и есть...единственное что понравилось - это необычный поворот событий в некоторых местах....а так все по старом:
*О нечаяйном убийстве ктото узнал и начинает угражать и мстить.
*Главный злодей чудом остается невредим в ситуациях когда обычный человек уже давно бы скончался.(как вам два удара бронзовой вазой с розмаху прямо по башке?)
*Выживает самая "правильная" по поведению героиня.

"Идеальный побег"
Название: 1256313861_a-perfect-getaway-300.jpg
Просмотров: 1130
Размер:	36.2 Кб
ID:	11325
Отличный фильм....куча эмоций..просто 5 с плюсом..и опять же море эмоций, непредсказуемый сюжет, отличная сёмка, хорошие актреры(в числе которых есть и Милла Йогович).
Сегодня возьму его домой - смотреть с девушкой.
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dzirt за это полезное сообщение:
impersonalis (21.09.2010), pax (22.09.2010), Reks888 (21.09.2010)