Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 13:15   #39
Данил
Модератор

Написано 686 полезных сообщений
(для 1,694 пользователей)
Ответ: Зацени булка: что племяш импера поимел на днях

из самого большого конструктора , помню, (он был предназначен лет для 3) - соберу город. в него проведу пару лампочек, батарейки, - оп - классно, ночью в окнах свет. идем дальше - нарисуем на бумаге дорогу - теперь в городе и дорога есть. идем дальше - из другого конструктора собираем более мелкие части города - фонари, лавочки, какие-либо установки, ну и тому подобное. идем дальше - был у меня такой набор - сколько ж я денег на него-то убил - http://www.robogear.ru/ - во. придем с другом вечером, в этом наборе еще базы были ( куча платформ и лестниц) - с одной стороны города моя база, с другой его. распределим войска - кубик в руки - куча карточек - и настоящая пошаговая игра, это было классно

и еще помню - начинали бой. у меня была ps1, очень старенькая. Отец купил ее как только она появилась в продаже. Дак вот, к тому моменту, как было это все у меня, что я написал выше - она ни на что не была годна, кроме как проигрывать музыку. Остальные диски с играми она еле-еле читала. Ну, дак, вот. И был диск у меня с электро музыкой какой-то. Мой ход - одна песня, спокойная такая. Ход противника -другая песня. Противник начинает проигрывает - у меня такая победная музыка играла, когда его ход - напряженная. И наоборот. Не ленился же, бегал менял песню каждый ход. Хех.

Пытался помню, как купили компьютер и что-то более-менее стал понимать в VB - переделать игру под комп. Не смог, медиа не было. Такая же ситуация и с BlitzMax - так же и забил.
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Данил за это полезное сообщение:
ABTOMAT (25.09.2010), impersonalis (25.09.2010), pax (25.09.2010), Randomize (27.09.2010), Reks888 (25.09.2010), Romanzes (25.09.2010)