Странно что не догадался запостить "привет булке".
У меня тоже есть древний ездовой зверь.
Yamaha mint который старше меня и даже(как мне сказали) старше чем механик который его чинил.
Тоже однажды с него свалился - ехал где-то 20 кмч и резко повернул на гравии. Гайка "холостого хода" открутилась, а инструменты я с собой тогда не возил. Закрутить ее обратно пальцем не получилось, а с низким холостым ходом он просто не заводился, пока не подкрутишь гайку. Тащил зверя километр до дома(б*я какой же он тяжелый все-таки!). Дома взял инструменты, и очень злой на так подведшую меня шайтан-машину закрутил гайку до самого конца. Положил инструменты под сиденье(с того момента я их от мопеда больше чем на 15 метров не относил), и завел этот самокат с моторчиком. Перекрученый винт дал газу как если бы я ручку газа крутанул до предела! Оклемавшись через секунду я зажал до упора оба тормоза, но машина продолжала разгоняться

. Под 40кмч(аллилуйя, эта тварь больше не разгоняется!) я делал круги по двору(не отпуская тормозов), угрожающе дрынча мотором(максимальные обороты, мать его!), пока не догадался повернуть ключ в "Off"

.
С тех пор Left 4 Dead 2 с гаммой на 1 и колонками на полный звук играется как казуалка

Насчет состояния мопеда я сомневаюсь. После "поездочки" передний тормоз отказал, а мастер сказал что я стер какие-то клапаны на двигателе. Но пока ездит я счастлив. Только руку с тормозов не спускаю

ЗЫ переименуйте тему в "Булкопадения с двухколесных машин"