1) В общем я таки решил делать рпг. надеюсь, что за 4 месяца смогу таки сделать хоть какую-то дему.
2) РПГ будет не той, к которой все привыкли (follaut 1,2 - исключение). тоесть не будет никаких средних веков, мечей, топоров и прочего. время я выбрал недалекое будущее.
3) Теперь по сути. Помогите мне с сюжетом

. У меня в голове постояннно крутится что-то типа "опять холодная война. гонки за лучшие технологии. начало разработок технологий для перемещения во времени

. в один прекрассный день в разных странах испытания начинаются одновременно (чистое совпадение. до этого они тоже свои технологии испытывали, но не одновременно), какая-то лабуда получается. типа пересеклись эти разработки и открылись разные пространственные коридоры, из которых вываливают жители будущего и настроены они довольно агресивно." вот такой вот бред.

а задание игрока естесвенно залепить дыры в пространстве, для чего нужно будет хорошо пошевелить мозгами.
ну короче я надеюсь что с вашей помощью получится довести сюжет до ума.
4) чуток про игру. естественно, что будет футуриститческое оружие, хотя будут встречатся и "раритеты", типа ак-47, 74 и другое оружие.
и хочу сделать пошаговую систему боя. [все сразу подумали про фол

]. но я не делаю аля фолаут 3д. я делаю свою игру, просто ситсема боя будет немного похожа. хочу большое место выделить тактике....
и последнее и очень важное! все, кто проочитав выше написанное, уже с горащими глазами, разминает пальцы и протирает клаву, готовясь написать что-то "крутое" (упей себя ап стену, делай тетрис, ты ничего не сможешь сделать!) лучьше ничего НЕ пишите! такие высказывания я убуду просто игнорировать! может игру я и не закончу, но что-бы "ничего не сделать" - это крайность!
ну короче все!
жду в вашей помощи. не даром же у меня статус "нуждающийся"