Сообщение от Mr_F_
|
Жжешь :D Мой спор проигран - это говорит человек который даже не видел игру, а лишь судит по паре скринов %) Давай я тебе тоже найду/нащелкаю скрины с крайзиса на средних настройках графики? К тому же в FU2 ощущение CG достигается в динамике, а не в статике, когда глаз видит работу HDR-эффектов и освещения, физики половины уровня (всякие тряпки, провода, разрушающиеся декорации), сотен частиц (электричество, искры, дождь, дым) и действия эйфории на всех противниках

И да, полигонов в крайзисе больше и может текстуры в нем почетче, но по остальным параметрам, названным мной выше, он проигрывает FU2. Графика крайзиса - это просто детальный ландшафт, красивая вода, клонированная растительность до горизонта и редкие постройки с минимумом деталей. Ну и твои любимые высокодетализированные люди :D (которых все равно не бывает в кадре столько, сколько за раз на тебя вываливается всяких штурмовиков, дроидов и прочих вражин в FU2).
Вообще спор бессмысленный, бо опонент совершенно не знаком с предметом спора (специально нарыл в интернете самые невзрачные скрины - эпик фейл)