Я использую в роли будильника одноимённую функцию теелфона сименс ME75. Однако, порой напрягает тот факт, что телефон, будучи рабочим девайсом со мной на протяжении дня во всех передрягах, совсем даже не принимает душ вечером, а я утром его пытаюсь нащупать. Плюс к тому, порой (очень редко) я совсем не могу проснуться, и он уползает с тумбочки

хорошо ещё, он относится к "вездеходным" моделям своего времени. А ещё, следование концепции дезынтеграции толкало на приобретение девайса более узкоспециализрованного: т.е. именно будильника, но чтобы уж будил всеми доступными средствами (бывали случаи "ещё минуточку"+машина_времени_на_40_минут_вперёд).
Зацени булка, что за аппарат будет будить меня предстоящим утром.
Убегающий будильник.
Как только я развернул инструкцию, так сразу угадал страну производителя. Безусловно, переводчики с китайского на русский выросли в профессиональном плане (скорее - фирма-производитель более-менее приличная), но сама концепция подачи информации не позволила с первого раза оценить алгоритм программирования всех функций девайса при помощи аскетичного интерфейса. Поэтому первый запуск заставил несколько поволноваться: будильник не куда не хотел ныкаться. Как оказалось позже, это был штатный режим с выжиданием
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Ob8cLYx6TS0
ЗЫЖ прощенья просим за чистоту паласа: забегаешься с 6-ю буднями и одним единственным выходным.