18.11.2010, 01:44
|
|
быдло
Написано 614 полезных сообщений (для 1,489 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Сходил недавно в кинотеатр на фильм "Скайлайн"
бредятина. не советую идти на него, и в общем то даже полтора часа, которые идёт фильм можно провести в более приятном занятии.
Спойлер
Когда увидел постер (Два чувака стоят так прикольно, и смотрят на тарелку) то думал что фильм будет на уровне хотя бы "Я, робот"
Скучное начало, ненужные никому семейные перепетии нигера и его(простите) шлюшки, страсти между вторым ГГ и его подружкой (которая дала понять что она беременна в первые 15 секунд фильма).
в первую минуту мы видим как какогото наркомана затягивает в белый свет, какаето подруга истерически орёт, и главный Белый герой получает сверх способности(о которых мы узнаем только в конце фильма).
дальше не понятные попытки убить тарелки из пистолета, и смерть чёрного ГГ(того самого который на постере)(и всё это в первые минут 20-30, ну или покрайней мере это казалось изза какого никакого экшена).
следующий час - попытки спрятаться в квартирах(причём, выбирают квартиры почемуто с окнами, хотя окна - главная ихняя опасность).
у меня сложилось впечетление что ГГ проклятый - сначала практически толкнул друга на смерть, потом изза него разбили вертолёт - наверно единственная ихняя вохможность спастись.
а, ещё в этой каше была эпическая битва ВВС США с инопланетными тарелками( причём, это было настолько предсказуемо, что мне удалось это угадать ещё за две минуты до того как это произошло). понятное дело это был EPIC FAIL.
в процесе мы узенаём что инопланетным захватчикам нужны наши мозги, чтобы вставлять их в биомеханические приборы-тела. причём мозги сразуже после вытягивания начинают светится синим неоновым цветом.
Потом их(кучку выживших) наконецто(НАКОНЕЦ-ТО!!!) поймали инвайдеры. Я уже было подумал, "УРА!". но не тут то было, нам покажут подружку белого ГГ, как инопланетный механизм обнаруживает у неё плод(самое забавное в этой сцене -пол затянутый клеенкой(!)). но в этот момент(какраз в этот! какое совпадение) инопланетяне вытягивают мозг ГГ(почему то светящийся красным) и вставляют его в какого-то монстра, ГГ сразуже бунтует, рушет половину декораций, и...!!! вы не поверите, они кажется расчитывают снять ещё одну часть!
|
(Offline)
|
|