Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 14:51   #327
Nuprahtor
Элита

Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,923 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Подборка отзывов и впечатлений нупрахтера от фильмов Хичкока:

Неприятности с Гарри - отличная черная комедия... Один из главных героев - Гарри, человек, который умер и лежит себе в лесу, причиняя неудобство многим жителям тихого городка.
Рекомендую для поднятия настроения.

Окно во двор - один из моих самых любимых фильмов Хичкока. История о фоторепортере, который сломал ногу. От скуки он начинает подсматривать за соседями (благо на улице жара, окна распахнуты). Однажды он замечает что-то очень подозрительное в одной из квартир...

Веревка - вариация на тему "тварь я дрожащая, или право имею?". Двое друзей убивают своего приятеля, а потом приглашают его родителей и его девушку на вечеринку. Мертвый товарищ, кстати, тоже присутствует на этой вечеринки. Интригующий фильм.

Психо - предтеча всех ужастиков с кричащими скрипками во время самых страшных сцен. Сцены с красавицами, принимающими душ, я думаю, пошли тоже из этого фильма.
История о загадочных убийствах и странном смотрителе придорожного отеля.

Я исповедуюсь - история о священнике, который попадает под суд за преступление, которого он не совершал (хм...). Однако, сам священник знает, кто совершил преступление - убийца исповедовался у него и рассказал ему все. Главный герой не намеревается раскрывать тайну исповеди...

Шлюпка - вторая мировая война. Американское торговое судно потопила немецкая подводная лодка. В спасательной шлюпке собираются выжившие. Среди выживших - немецкий солдат...

Незнакомцы в поезде - двое людей встречаются в купе поезда. У каждого из них в жизни есть человек, которого надо убрать... Один из попутчиков предлагает обменяться убийствами...

Последний раз редактировалось Nuprahtor, 21.11.2010 в 19:32.
(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuprahtor за это полезное сообщение:
baton4ik (22.11.2010), Egor Rezenov (21.11.2010), Harter (21.11.2010), pax (21.11.2010), Randomize (21.11.2010), Romanzes (21.11.2010), St_AnGer (21.11.2010)