Когда читаешь, не будь пессимистичен.
|
Быть пессимистом и реалистом - разные вещи.
К обучению нужно подходить с умом, и черпать при возможности с каждого учебника для себя чтото нового, а не отбрасывать их боясь что на тебе хотят заработать денег(об этом ты писал више).
Даже если мы с тобой учились б с одного учебника - играли б по разному так как игра на гитаре как почерк......она уникальна(я про авторскую музыка НЕ в четыри акорда).
По очереди:
Взять мозг, использовать её, чтобы понять как физически исходит звук из гитары, далее понять как на ней играют, и найти техническую информацию, такую как аккорды, табулатура, разные гаммы, техники и т.д. и т.п.
|
Ну ты конешно сказанул....А ничего что новичек не поймет все обозначения изложение в технической информации...
Фухх...ок, допустим поймет......но зачем тратить лишние время на то чтобы всечь что к чему если ты добьешся лучших результатов с учебником?!
А....понял... из принципа.....лучше догнать самому чем еслиб прочесть это в учебнике....Ок, уберем справочные материалы с языков програмирования, посмотрим будут ли результаты лучше.
Если ты леньтяй и мозг не используешь - будешь играть что попало.
|
Играть что свою музыку =! играть че попало.
Насчёт того чтобы записать, смотри выше: самообучение не исключает чтение технической информации. Информация о табулатурах - есть техническая.
|
Как это понять:
Учебникам -нет
Технической информации -да.
Нормальный учебник - это и есть техническая информация только в доступном виде для каждого.
Это уже читай выше. Как уже тебе ответил, если ты лох, то будешь бить по струнам, если есть мозг под черепной костью, то ситуация будет совсем другая.
|
Не хочу ругатся, нго ты что потерял диалоговую нить?
Ты написал:
Также тут важнее способность и тренировка рук, чем знания.
|
Я ответил:
Тоже минус......накой черт быстрые пальцы если ты не знаешь как и по каким струнам бить? Пальцы тренеровать тоже нада с умом.....ато попадет партия когда пальцы левой руки пауком по всему грифу, и нифига у тебя не получится.
И всегда, всегда важнее больше знание чем быстрота пальцев.....если имеешь знания ты сможешь переписать партию так, чтобы пальцам не пришлось так бегать.
|
И тут ты пишешь:
Как уже тебе ответил, если ты лох, то будешь бить по струнам, если есть мозг под черепной костью, то ситуация будет совсем другая.
|
К чему это? Яже четко написал.....намного важнее знание чем если ты просто будешь упражнения для пальцев делать.
или ты считаешь что я последний лох, или ты меряешь всех одной линейкой).
|
Помоему я просто сказал что ты не прав на мое мнение , а вот ты уже переходишь к оскорблениям.