|
Когда читаешь, не будь пессимистичен.
|
Быть пессимистом и реалистом - разные вещи.
К обучению нужно подходить с умом, и черпать при возможности с каждого учебника для себя чтото нового, а не отбрасывать их боясь что на тебе хотят заработать денег(об этом ты писал више).
Даже если мы с тобой учились б с одного учебника - играли б по разному так как игра на гитаре как почерк......она уникальна(я про авторскую музыка НЕ в четыри акорда).
По очереди:
|
Взять мозг, использовать её, чтобы понять как физически исходит звук из гитары, далее понять как на ней играют, и найти техническую информацию, такую как аккорды, табулатура, разные гаммы, техники и т.д. и т.п.
|
Ну ты конешно сказанул....А ничего что новичек не поймет все обозначения изложение в технической информации...
Фухх...ок, допустим поймет......но зачем тратить лишние время на то чтобы всечь что к чему если ты добьешся лучших результатов с учебником?!
А....понял... из принципа.....лучше догнать самому чем еслиб прочесть это в учебнике....Ок, уберем справочные материалы с языков програмирования, посмотрим будут ли результаты лучше.
|
Если ты леньтяй и мозг не используешь - будешь играть что попало.
|
Играть что свою музыку =! играть че попало.
|
Насчёт того чтобы записать, смотри выше: самообучение не исключает чтение технической информации. Информация о табулатурах - есть техническая.
|
Как это понять:
Учебникам -нет
Технической информации -да.
Нормальный учебник - это и есть техническая информация только в доступном виде для каждого.
|
Это уже читай выше. Как уже тебе ответил, если ты лох, то будешь бить по струнам, если есть мозг под черепной костью, то ситуация будет совсем другая.
|
Не хочу ругатся, нго ты что потерял диалоговую нить?
Ты написал:
|
Также тут важнее способность и тренировка рук, чем знания.
|
Я ответил:
Тоже минус......накой черт быстрые пальцы если ты не знаешь как и по каким струнам бить? Пальцы тренеровать тоже нада с умом.....ато попадет партия когда пальцы левой руки пауком по всему грифу, и нифига у тебя не получится.
И всегда, всегда важнее больше знание чем быстрота пальцев.....если имеешь знания ты сможешь переписать партию так, чтобы пальцам не пришлось так бегать.
|
И тут ты пишешь:
|
Как уже тебе ответил, если ты лох, то будешь бить по струнам, если есть мозг под черепной костью, то ситуация будет совсем другая.
|
К чему это? Яже четко написал.....намного важнее знание чем если ты просто будешь упражнения для пальцев делать.
|
или ты считаешь что я последний лох, или ты меряешь всех одной линейкой).
|
Помоему я просто сказал что ты не прав на мое мнение , а вот ты уже переходишь к оскорблениям.