Тема: Гитара
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 19:47   #49
baton4ik
Дэвелопер

Написано 658 полезных сообщений
(для 1,963 пользователей)
Ответ: Гитара

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Без определённого набора способностей, стать хорошим программистом невозможно.
Мышление которое мы развиваем во время программирования, и есть те способности которые необходимы для программирования. А знания тут идут параллельно, а не впереди. Если человек не мыслит логически, то ему знания не помогут.
И где же я это отрицал? Я лишь написал, что самому научиться хорошо программировать гораздо легче, чем самому научиться хорошо играть.

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Во вторых, речь шла о самом обучении как таковом (я на это 3 раз указываю). Что такое обучение, и как можно описать то что мы вот не делали чего-то, а через определённый промежуток делаем. На чём это основывается. Суть в любом обучении одна и та же. А вот способности и знания, развиваются в зависимости от предмета обучения.
Методика может быть относительна одной и той же.
Прошу прощенья, но на утверждение Dzirta касательно учебников ты сказал, что программированию учился сам, прочитав только тех. документацию. Это была прямая аналогия программирования с игрой на гитаре. Раз ты на заявление о обучение игре на гитаре по учебником сказал, что программированию ты учился без них. Это уже не обучение в целом, а конкретный пример, сравнение. Потому я и пишу тебе в очередной раз, что аналогия некорректна.