Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2010, 17:36   #387
Taugeshtu
scientist.alien

Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Человек и роботы, робот и люди.
Contra:
0. Человек и робот != (не равно) IT (Информационные Технологии). Besides, Blade Runner скорее не о взаимоотношениях человека и робота, а о выборе разумного существа, находящегося перед лицом неминуемой гибели.
1. Трон: примечателен тем, что демонстрирует технические возможности человечества на заре компьютерной графики; Газонокосильщик: размышления о месте человека в системе в принципе, в компьютерной системе - в частности; Джонни мнемоник: просто фантастика, да, бюджет вроде не очень большой, но я люблю этот фильм за идею, не реализацию; Сеть: не смотрел; Я, Робот: какие далекоидущие последствия будут иметь решения социальных, экономических проблем?
2. Не первый раз замечаю безапеляционность твоей позиции и какую-то болезненную нетерпимость чужой точки зрения:
Все фильмы - бред, конечно... Лучше почитать Айзека Азимова. Намного увлекательнее
Solution:
0. Тег IMHO вполне уместен.
P.S.
It's all about kinds of cheese.
P.P.S.
Вышеизреченное, будь то буквенным, либо вербальным способом, будь передано из уст в уста или посредством копи-паста распространено, является моей точкой зрения на обозначенную ситуацию.
(Offline)

Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
Harter (29.11.2010), is.SarCasm (29.11.2010), Leo_ind (30.11.2010), Nuprahtor (29.11.2010), Phantom (01.12.2010), Randomize (29.11.2010), Reks888 (29.11.2010), SBJoker (29.11.2010), Tadeus (29.11.2010)