30.11.2010, 10:59
|
|
Зануда с интернетом
Написано 6,798 полезных сообщений (для 20,935 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Сообщение от pax
А мне }{0TT@БЬ)Ч понравился. И смотрел я его не пытаясь проанализировать со стороны IT.
*** скрытый текст ***
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1500 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Касательно фильма, мне греет душу каузальность Хакеров: актёры старались, сценарист пыхтел компилируя эклектику из стиляг и нёрдов. Да и какой год.
А наши? Эх - ну да несколько весёлхы (но не новых!) приколов (типо виндовых форточек IRL, взаимоисключающих советов в чате и т.п.). Часть приколов неоправданно вульгарны (хотя есть и удачные моменты). Сюжетная линия дёрганная и слишком лубочная. Финал переплёвывает по казуальности любой аналогичный иностранный фильм.
Эх Хакеры - помню, начитавшись в Журнале про BlueBox да посмотрев фильм, тоже демонстрировал фокус, набирая номер службы времени, воспроизводя соответствующие звуковые импульсы в трубку с диктофона.
Мне, вообще всегда такие приколы нравились: ловить, там, ТВ-сигнал на радиоприёмник и пугать этим, тогда ещё слабо понимающих (в силу возраста) процесс, сверстников.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|
(Offline)
|
|