Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2010, 22:27   #15
Crayzi
ПроЭктировщик

Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: Нужна функция для работы с массивами.

Сообщение от SergSS Посмотреть сообщение
кнопками 1 и два можно заново открыть сумки, иконкой в углу - закрыть.... только что понял в чем ошибка, но не могу найти ее... вопрос в том что обновляется только первая сумка в списке... т.е. когда ты закрываешь сумку - она удаляется, когда открываешь - создается заново.
теперь если мы создаем две сумки "сумка 1" и "сумка 2" они располагаются в массиве типов "Box" по прядку и обновляется только "сумка 1" теперь, если закрыть первую и открыть заново то в типах они уже будут в др порядке: "сумка 2" и "сумка 1" и обновляться будет только вторая...
вот щас буду думать в чем косяк...

Я кажись понял про что ты, только у мя чуть по другому както получилось, если закрыть только 1 или 2 окно, а потом его открыть то все предметы на местах, а если закрыть оба то вайп(обнуляются).
А на счет обновления я ща попробую разобратся, бо ничё не понял... В чём вообще смысл их обновлять?
Слуш, я закомментировал:
;box111[i]=RefreshBox(box111,i)
;box222[i]=RefreshBox(box222,i)
и инвентарь стал становится таким как в самом начале, после закрытия/открытия обоих окон...
Кстати, у тя в функции RefreshBox... присутствует функция "Goto", мож ты ею не прально пользуешся? Кстати, на функцию "Goto" много не хороших слов говорят... типо умные... типо программисты
(Offline)