Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 22:03   #20
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Поздравьте меня....

ствол ничем не залит. насадку думаю можно прикрутить.
Йопт, везет же людям! Ну почему я по результатам многолетней охоты на такую весч ни разу ёё так и не встретил?! А-а-а-ы-ы-ы-ы!

ко мне полезла кучка отморозков, мне хватило только демонстрации ствола
Купи баллончик! Наш Терен-1 стоит 10 грн. (правда слабый). Так что лучше- "ОружЫе пролетариата", "Пфеффер-КО-Фог" (я правда ни разу не встречал в продаже) или дорогую и дико прогрессивную "Русскую защиту" (эффективность неизвестна за отсутствием достаточной базы применений, но теоретически- очень высока. На себе проверял- понравилась).

Или мушку у ствола спили: когда в попу засунут не так больно будет. (с) Это не я хамлю и издеваюсь. Это просто такой классический хрестоматийный совет всем самообороняющимся с пневматикой и стартовыми. Хотя пистолет+баллончик неплохо работает: собак и шпану пугать пистолетом, а гопов травить баллончиком. Но тогда зачем нужен пистолет? Собак и шпану и РЗ берет за милую душу.

почему я живу там где нету кучи отморозков ?
Разные города, разные районы, разное время их посещения, разный круг общения, разная внешность, разная карма наконец. Вопрос "почему я не страдаю от отморозков?" сродни вопросу "почему я не ношу шубу, а в Антарктиде зачем-то носят?", или, что еще хуже: "как могут падать самолеты, ведь я летал и ни разу не падал?"...
(Offline)