18.12.2010, 23:15
|
|
Разработчик
Написано 196 полезных сообщений (для 470 пользователей)
|
Ответ: Undefined reference to...
почему они терпят то, что больше половины аудитории их не слушает?
|
им за это платят.
терпеть ничего не надо.
слушают или нет преподавателя вообще не волнует.
Посылая новичка гуглить куда он попадает? На такие же форумы.
|
какой запрос должен вбить новичок в гугль, что бы узнать как решить проблему аналогичную проблеме Павла?
Что я натворил не так, исправьте меня лучше щас, а то дальше будет хуже
|
??
pax, вроде взрослый дядя. Зачем цепляешься к отдельным фразам из текста?
я пытался донести то, что на тривиальные вопросы нужно учиться искать ответы самому. Лучше в литературе. Не менее взрослые и умные дяди свои знания через книжки передают.
На форумах можно увидеть обсуждение какой-либо проблемы. Полезно гуглить, что бы узнать мнения профессионалов касательно какой-то проблемы (с неоднозначным решением). Узнать взгляды на различные методы реализации чего-либо, почитать обсуждение какого-либо метода.
может есть резон обсудить это отдельно?)
в аське, или хотя бы в другом разделе?)
или тема битая, и лучше прекратить флуд, оставшись при своём мнении?
to Randomize
вот уж не надо ><
беда в том, что C++ не из тех языков, на которых можно сесть и тупо начать писать, без понимания "как это работает".
У нас в инсте одну дисциплину ведёт молодой прогер Java. Достаточно опытный такой прогер (для своего возраста), авторитетный.. в проектах серьёзных участвует. Да вот спросил я его, по поводу динамического и статического полиморфизма.. А он и знать не знает, что это. Видать сидя на Java можно мало чего знать, но при этом добавиться отличных оптимальных результатов.
К C++ подход другой нужен. Тонна литературы, много практики.. Очень полезна профессиональная практика, что бы кто-то инспектировал код, что бы знать, как организуются настоящие проекты. Этот язык так многогранен, что изучать его можно очень долгое время..
Хорошей информации по языку и библиотеке - тонны. Просто язык не по статьям учить нужно...
|
(Offline)
|
|