Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 23:15   #30
falcon
Разработчик

Написано 196 полезных сообщений
(для 470 пользователей)
Ответ: Undefined reference to...

почему они терпят то, что больше половины аудитории их не слушает?
им за это платят.
терпеть ничего не надо.
слушают или нет преподавателя вообще не волнует.

Посылая новичка гуглить куда он попадает? На такие же форумы.
какой запрос должен вбить новичок в гугль, что бы узнать как решить проблему аналогичную проблеме Павла?
Что я натворил не так, исправьте меня лучше щас, а то дальше будет хуже
??

pax, вроде взрослый дядя. Зачем цепляешься к отдельным фразам из текста?
я пытался донести то, что на тривиальные вопросы нужно учиться искать ответы самому. Лучше в литературе. Не менее взрослые и умные дяди свои знания через книжки передают.
На форумах можно увидеть обсуждение какой-либо проблемы. Полезно гуглить, что бы узнать мнения профессионалов касательно какой-то проблемы (с неоднозначным решением). Узнать взгляды на различные методы реализации чего-либо, почитать обсуждение какого-либо метода.

может есть резон обсудить это отдельно?)
в аське, или хотя бы в другом разделе?)
или тема битая, и лучше прекратить флуд, оставшись при своём мнении?
to Randomize

вот уж не надо ><
беда в том, что C++ не из тех языков, на которых можно сесть и тупо начать писать, без понимания "как это работает".
У нас в инсте одну дисциплину ведёт молодой прогер Java. Достаточно опытный такой прогер (для своего возраста), авторитетный.. в проектах серьёзных участвует. Да вот спросил я его, по поводу динамического и статического полиморфизма.. А он и знать не знает, что это. Видать сидя на Java можно мало чего знать, но при этом добавиться отличных оптимальных результатов.
К C++ подход другой нужен. Тонна литературы, много практики.. Очень полезна профессиональная практика, что бы кто-то инспектировал код, что бы знать, как организуются настоящие проекты. Этот язык так многогранен, что изучать его можно очень долгое время..
Хорошей информации по языку и библиотеке - тонны. Просто язык не по статьям учить нужно...
(Offline)