Всем привет у меня такой вопрос.Пытаюсь сделать эфект взрыва от гранаты использую (Newton) Допустим персонаж бросает кубик он падает среди других объектов и через время разбрасывает их. В (PhysX) я к объекту привязывал магнит и включал в нужное время а здесь никак не выходит.Подскажите кто знает как реолизовать.
|
там в мануале о Newtone есть пример.Сам не нашёл(хлама много, просто завалился)
возникла такая проблема, товарищи форумчане-программисты-и-не-очень пытаюсь прописать физику... работаю с библиотекой newton
но тут столкнулся с такой траблой... у меня есть меш(стол) я попробывал сделать физическое тело повторяющее его форму(стола)-получилось вроде как(по крайней мере с землей коллизится) но, когда стал проводить такую ж операцию с монахом(мой персонажик(анимированный)) то коллизии не произходят... он(монах) просто проваливается вниз все...
прозьба, если кому не трудно, поглядите мою хреновину(ссылка в начале поста) и скажите или лучше покажите(наткайте меня носом ) где я накосячил)))
|
он анимированые обсчёты не поддерживает.Нужен какой-нибудь автомный(box,culinder и т .д )