Ответ: Оффтоп про Перумова и Толкиена
Ну ладно: признаюсь.
Я обожаю читать. К сожалению, не всегда нахожу время.
Мне нравится Дж.Р.Р. - одна из настольных книг детства!
Я лишь хотел доказать:
1. Вам пофиг на зачинщика - лишь на 4ой странице baton4ik вспомнил мои предыдущие высказывания (хотя в начале темы [до разеделения] я писал: что читал и мне нравится).
2. Ненависть к иному мнению (даже абсурдному) вас настолько занимает, что вы не обращаете внимания на очевидные пометки ("я щитаю").
3. Тем не менее, воспетая популистами толерантность (толерастия!) учит вас считаться даже с очевидной нелепицей.
4. Доказать что-либо, используя примитивную лексику и систему доказательств, принятую на форуме может любой дурак. Поэтому некоторым надо аккуратнее бросаться обещаниями доказать что ветер дует потому, что деревья качаются.
5. Уровень образованности (в том числе и культуры слушать собеседника) низкий - основные кривости моего доказательства не были использованы для нападения на меня (зато были придуманы не менее кривые контраргументы).
А ещё что меня стало пугать последнее время:
1. Обилие «негативной вкусовщины». Что я подразумеваю под этим: хорошо, когда кто-то из форумчан знакомит нас со своими любимыми произведениями искусства; плохо – когда он только и делает что отрицает значимость других произведений.
2. Обилие активной «негативной вкусовщины». Что я подразумеваю под этим: некто не просто пишет «зелёное – тупо», но донимает этим остальных из поста в пост, пока все с ним не согласятся.
3. Чего-то все злые такие … Но одновременно преследуют цели гуманизма в масштабах мира. Ницшеанство какое-то.
4. Втюхивание одними абсолютно идиотских (доказываемых, не выдерживающими критики, методами) тезисов. "Книги для тупых! Писатели - дураки!". Это же ужас!!
Разумеется, некоторые читатели сразу «просекли фишку» (а остальные сейчас к ним примажутся) и «кормили» меня – им отдельное спасибо: круто поиграли, и тему раздули, как я того и добивался. Особо порадовал коммент Illidan («Импер, ты еще не лопнул там?))»).
Тему буду использовать как аругмент в диспутах на тему "быть тупым - круто".
Тему можно закрывать.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
|