Re: Поздравьте меня....
вчера вечером протестировал. с одной стороны я доволен, а с другой нет. нужно еще дорабатывать.
короче стрелял газом. все отлично, газ вылетел. я испытал на себе его действие. не очень приятно скажу вам. хотя и вдохнул я всего один разочек. что плохого? атоматика не работает. гильза осталась в патроннике. тоесть если все оставить без изминений, то после каждого выстрела нужно будет передергивать затвор.
стрелял холостыми. все так же. звук чуть слабее. огонь идет полностью через ствол. автоматика не работает.
теперь. как я думаю решить эту прооблемму. думаю, что нужно уменьшить выходное отверствие . например до 2 мм. тогда часть газов будет "толкать" затворную раму. как думаю это сделать. возьму болт диаметром 5 мм. отрежу половину. сделаю в нём отверствие нужного диаметра и паз для отвертки. закручу в ствол. там резьба есть. при желании тем же методом можно вернуться к первоначальному виду и заглушить ствол полностью, оставив только дырочку сверху на стволе.
дробинкой вчера не пробовал стрелять. видео снял, но там нифига не видно, кроме вылетающих газов из ствола.
|