16.01.2011, 22:04
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Ответ: YouTube theme
Сообщение от m_512
MoKa, качество дубляжа... будет на уровне оригинала только тогда, когда его будут делать в одной и той же студии, синхронно... и под строгим контролем режиссера.
А пока, в аватаре... относительно других фильмов, дубляж, один из лучших.
Ну не все люди в России, идеально знают английский, чтоб смотреть оригинал не напрягаясь.
Представляю, сидишь ты в кинотеатре... со словариком на КПК)))
|
Согласен с тобой, но тут есть маленькое "но".
Насыщенность слов, выражение слогов и т.п. В оригинале, персонаж не боится кричать, при том делает это эффективно. А учитывая то что актёра выбирают не только по голосу но и по визуальной и другим составляющим, это делает его много-сторонним.
А люди, которые озвучивают, должны иметь лишь голос, другие параметры их, уже не важны. Тем самым это странно получается, что те кто дублирует, не может так же эффектно и с эмоциями озвучить?
Не достаток проникновения идеей? Дык у актёра то же самое - это и есть то над чем нужно работать, "влиться в роль". Поэтому я считаю что по всем "физическим" параметрам и сложностям подбора актёров, и разницы этих аспектов к тем кто за кадром просто "голосит", первым должно быть сложнее, но их результат в разы лучше вторых! Думаю уловили суть мысли..
Про этого чела, с 3D, видел уже из 3 разных источников, чел реально "прикалывается", это же не "гуманно" для многих. Меня очень прикольнули комменты на хабабре..
|
(Offline)
|
|