18.01.2011, 01:23
|
|
.
Написано 3,454 полезных сообщений (для 6,863 пользователей)
|
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)
Сообщение от ingko
интересно, с каких это времен, споры считаются нечто негативным...
|
Это не то как ты это считаешь. Это то как люди действуют в споре. В реальном споре, один на один, в реальной жизни, когда тебе реально нужно что-то отстоять, ты невольно будешь ощущать сильный выплеск не только адреналина, но и других эмоций..
Сообщение от ingko
Ребят, позвольте мне общаться в сети так, как привык! Если вы любите общаться с роботами, общайтесь ради Бога! Я привык общаться с людьми, которым не лень написать два слова.
|
Ради "бога", я ничего ради него не делаю  (упс, правила форума очень близки к этой строке - возможно результат начала "холивара", на тему, которой не должно быть на форуме. Но если её не должно быть, то и путь этих выражений что являются их источником тоже не будет  )
Мне было не лень не просто написать два слова, я ещё за тебя открыл новую закладку в браузере, вбил в поисковике запрос, удостоверился что это именно то, и запостил "два слова", с ссылкой, приятно оформив, и облегчив тебе даже инфу, что вон там, по второй ссылке, там не только год, но и всё описание про альбом. А в итоге вижу недовольного! Странно...
Nuprahtor, супер!
|
(Offline)
|
|